Articles

Find Our Latest News

Minuman Boba Bernuansa Unicorn untuk Boost Mood Kamu

minuman-boba-bernuansa-unicorn-untuk-boost-mood-kamu2-24527.jpg

Siapa nih yang suka banget minum boba? 

Sini sini, merapat!!

Sebagai pecinta boba, pasti kamu tau dong brand boba apa yang bernuansa unicorn? 

Yaapp, bener banget. Kokumi!

Boba milik lokal ini memiliki konsep unik dengan desain yang menarik dan bernuansa pastel di store maupun tampilan menu-menunya. Soal rasa sudah tidak diragukan lagi. Selain enak, harganya pun masih cukup terjangkau, yaitu hanya sekitar 30 ribuan. Menu yang ditawarkan Kokumi juga ada banyak banget nih, SMBFriends! Jadi bisa kamu sesuaikan deh, mau yang creamy atau yang fresh yaa? Jangan lupa cobain yaa! Hihi

Untuk mencoba produk Kokumi, kamu bisa datang ke Summarecon Mall Bekasi Lantai 3, tepatnya di Food Temptation. Selamat mencoba!


Share This Post