Lifestyle Detail

Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1
Menu Paseng 2018 Week 1

Menu Paseng 2018 Week 1

12 Apr 2018

Sempol Saus Keju by Sempol Gocid
Siapa yang pernah makan sempol? Bagi kamu yang merasa asing dengan nama jajanan ini, maka sudah saatnya kamu untuk menjadi kekinian dengan mengetahuinya. Jajanan khas kota Malang ini berbahan cilok ayam yang dicelupkan di telur untuk kemudian digoreng. Belum banyak memang yang menjual jajanan sempol ini, karena itu jajanan buatan Sempol Gocid ini patut kamu coba di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi ya. Tertarik untuk mencoba?

Korean Hotdog Kimchi by Korean Hotdog
Apa jadinya ketika perpaduan makanan khas Amerika dan Korea menyatu? Korean Hotdog Kimchi by Korean Hotdog siap memanjakan lidah kamu yang merupakan pecinta hotdog. Dengan roti yang lembut dan sosis yang menggugah selera, di atasnya kemudian ditambah dengan kimchi segar, dijamin kamu akan dapat merasakan gurih, asin, asam, dan manis dalam satu gigitan. 

Bakso Super Wagyu Cincang by Bakso Boedjangan
Daging wagyu kini tidak hanya menjadi steak lho! Telah hadir Bakso Super Wagyu Cincang ala Bakso Boedjangan. Inovasi baru ala Bakso Boedjangan ini menghadirkan bakso berisi cincangan daging wagyu premium yang dilengkapi dengan dua buah bakso kecil, bihun, dan sayur. Rasakan gurih khas dan juicy nya daging wagyu yang langsung pecah ketika dikunyah, ditambah kuah kaldu yang segar akan melepas rasa laparmu seketika. Jangan lewatkan menu ini ketika kamu mampir ke booth Bakso Boedjangan di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi ya!

Nasi Rendang Kuah Sate Padang by Bagindo Panda
Ada Bagindo Panda nih yang akan ikut meramaikan Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Memproduksi aneka makanan Padang, Sunda berikut perpaduan kombinasi Padang dan Sunda, menyatukan dua budaya Indonesia yang mengenyangkan. Dengan produk andalan mereka Nasi Rendang Kuah Sate Padang, menjadi rekomendasi ketika kamu mampir di booth Bagindo Panda. Gimana ya rasanya rendang dilumuri kuah sate Padang? Selamat mencoba!

Nasi Ayam Mangga Thailand Extra Mozarella Cheese by Nasi Ayam Mangga Thailand
Nasi + Ayam + Mangga + Extra Mozarella Cheese, penasaran kan seperti apa rasanya? Bagi kamu yang suka mencoba aneka kuliner unik, belum lengkap kalau tidak mencoba kuliner ini di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Menggunakan ayam fillet yang digoreng, nasi putih hangat plus balutan saus mangga di atasnya kemudian diberikan ekstra parutan keju, siap membuat lidah kamu merasakan sensasi antara gurih, asin, dan sedikit manis. Inilah saatnya kamu menantang lidahmu untuk mencoba makanan ini.

Roti Bakar Malaka Nougat by Roti Nogat
Roti bakar gandum yang satu ini cukup dikenal di kawasan BSD. Tidak perlu jauh mencari karena roti nougar hadir di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Mempunyai ciri khas berbeda dari roti bakar lainnya yaitu roti yang digunakan bukanlah roti tawar putih biasa namun semacam roti kampung dengan bentuk bantal dan bintik-bintik gandum di sisi luarnya. Pilihan rasa yang ditawarkan ada rasa nogat, Milo, meses coklat, sarikaya hingga telor kornet. Tekstur roti yang lembut, banar-benar pasangan yang cocok untuk jadi teman nongkrong kamu!

Bola Ubi by Bobol 58
Tahu Bulat sudah biasa, tapi Bola Ubi luar biasa kan? Jajanan ubi goreng yang dibentuk bola-bola ini, bisa buat kamu menjadi fans dadakan. Bola ubi kopong yang disajikan hangat-hangat bisa memanjakan perut kamu yang lapar selepas berkeliling di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Makanan ringan ini akan pas disantap dengan berbagai hidangan lainnya.

Churros Ice Cream Sundaes by Chusy Churros
Ini nih camilan khas Spanyol yang sudah menginvasi Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Chussy Churros, adalah churros yang digoreng dan ditaburi gula halus atau bubuk kayu manis yang disajikan dengan berbagai macam saus, topping, dan taburan saus. Hadir dengan menu andalan yaitu Churros Ice Cream Sundaes, merupakan senjata ampuh untuk menyegarkan suasana di sekililing kamu. Jajanan yang tepat untuk berbagi, tapi kamu rela bagi-bagi?

Es Buah Special by Es Buah Jaman Now
Cuaca panas gini, enaknya makan yang dingin, segar, juga manisnya buah. Ada rekomendasi lain nih untuk kamu yang butuh segar-segar. Es buah spesial yang hanya dimliki es buah jaman now akan hadir memberikan kesegaran di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi. Es dengan berbagai macam potongan buah, dipadukan dengan sirup + susu, merupakan pilihan terbaik ketika disantap saat cuaca gerah dan panas. Es buah ini juga cocok kok disandingkan dengan berbagai macam jajanan lainnya, karena itu jangan lupa mencicipinya ya!

Es Krim Semar by Eight Fully
Makan semangka aja udah enak, apalagi kalau ditambah es krim? Perkenalkan Es Krim Semar milik Eight Fully. Dessert kekinian yang mempunyai rasa dan tampilan unik ini merupakan perpaduan antara soft ice cream rasa semangka yang manis nan lembut kemudian diapit dengan buah semangka yang manis, sekaligus ditaburi magic sprinkles. Walau ini perpaduan maut antara manis dengan manis namun dijamin gak akan bikin kamu sampai giung. Es krim nikmat ini dapat kamu temui di Pasar Senggol, Summarecon Mal Bekasi.

Share This Post