MEDIA

Explore Your Favorite Momment

Barongsai Meriahkan Suasana di Summarecon Mall Bekasi

29 Jan 2019

Memeriahkan perayaan hari raya Imlek, Summarecon Mall Bekasi menghadirkan rangkaian program menarik. Rangkaian program tersebut berisi program belanja, hiburan artis, serta atraksi barongsai, bertajuk `Prosperity Shopping Sale Comes Together`. Rangkaian acara berlangsung mulai 24 Januari – 17 Februari 2019.

Akhir pekan ini, pada Sabtu (26/01) pukul 20.00 WIB pengunjung dihibur dengan penampilan salah satu musisi muda berbakat yaitu Abdul Idol. Sejumlah lagu yang dibawakan seperti Shut Up dan Dance, Adventure of Lifetime, Kamulah Satu-satunya, Terlatih Patah Hati, dan single pertamanya berjudul Coming Home mampu mengajak para pengunjung turut bernyanyi bersama. 

One Day Sale hadir pada 26 Januari lalu, dan akan kembali hadir pada 02 Februari 2019 mendatang. Program One Day Sale disambut oleh antusias para pengunjung dengan menawarkan potongan harga hingga 70% dan ragam promo menarik lainnya. 

Tidak kalah menarik, pada Minggu sore tadi (27/01) pukul 17.00 WIB, para pengunjung dihibur dengan atraksi barongsai patok besi dan tarian seribu tangan. Aksi dari tiga barongsai mampu membawa kebahagiaan dan semangat pengunjung yang tengah berkumpul bersama keluarga. Para barongsai pun turut berkeliling mal menyapa para pengunjung yang sedang berbelanja. 

Bagi pengunjung yang belum sempat menyaksikan pertunjukan Barongsai minggu ini, jangan kawatir. Pengunjung dapat kembali menyaksikan atraksi barongsai pada tanggal 5 Februari 2019 mendatang, bertepatan dengan hari raya Imlek atau setiap hari Sabtu & Minggu pada pukul 17.00 WIB selama periode event berlangsung.